Яндекс.Метрика
×
Заказ звонка
Мы обязательно Вам перезвоним
×
Записаться на курс
×
Форма обратной связи
Школа польского языка "Lingva-Art"
Москва, ул.Сущевская, д.21
10.00-20.00 ПН-ПТ 10.00-19.00 СБ-ВС
info@lingva-art.ru

Отзывы

  Екатерина(Москва)
13.05.2020
Польским языком я стала заниматься в сентябре 2019 года, решив поступать в польский ВУЗ. Об курсах узнала из интернета. Обучение проводила прекрасный, замечательный , внимательный человек и компетентный преподаватель Анна Лисицына. Анна хорошо организовывала каждое занятие. Уроки проходили интересно в дружелюбной атмосфере. Анна все очень хорошо объясняла, занятия были насыщенными и увлекательными. Благодаря своему замечательному преподавателю, за девять месяцев обучения на курсе "интенсив " я от начального уровня польского смогла дойти до В1 и сдать сертифицированный экзамен на отлично. Огромное спасибо Анне за знания , внимание и поддержку 24/7. Всем рекомендую. Приходите, не пожалеете.
  Снежана
01.05.2020
Хочу поблагодарить своего преподавателя-Анну,которая смогла привить любовь к этому чудесному языку.Обучение проходит очень интересно и познавательно.Я занималась на интенсиве,так как решила в 11 классе,что хочу поступать в Польшу.За короткий срок(8 месяцев) достигла достаточно впечатляющих успехов.Сдала на уровень B1.Мне повезло,что я попала в эту школу,в настоящую команду профессионалов,людей чутких,отзывчивых,с добрым сердцем,которые всегда идут навстречу и благодаря которым сбываются мечты.Я рекомендую именно эту школу всем,кто хочет изучать польский.
  Светлана (Москва)
19.12.2019
Изучаю польский с мая 2019 года. Начинала с Интенсива с пани Аней, потом проходила 2х недельные курсы в Кракове, сейчас продолжаю обучение на курсах пани Ани. Хочу поблагодарить пани Аню за терпение, энтузиазм и живой интерес к языку. Занятия пролетают очень быстро, активно и разнообразно. Нравится, что мы нарабатываем лексику не только по учебнику, но и путем чтения и пересказала художественных произведений, это очень развивает абстрактное мышление на иностранном языке. Как результат я не боюсь создавать свои конструкции и предложения. Буду продолжать обучение и сдавать экзамен уровня В1 в 2020 году.

С огромной благодарностью!
  Ярослав Сапожников
29.10.2019
Занимался индивидуально с пани Анной, чтоб уверенно себя чувствовать на собеседовании в консульстве. На момент начала занятий я прослушал полгода курс A1, но совершенно не говорил и очень безсистемно знал историю и традиции Польши. Анна навела порядок в моей голове, снабдила необходимой литературой, ссылками на польские сериалы и фильмы. Занятия построены так, что я был вынужден говорить как минимум час. С ошибками конечно, но главное, что после 2х месяцев занятий я заговорил, перестал нервничать. Анна даёт очень точное представление о практике празднования праздников, этих знаний не получить, на мой взгляд, читая статьи в интернете или литературе. Ну и плюс ловушки консулов - Анна приготовила меня к нестандартному ходу беседы (а моё собеседование пошло совершенно не по плану), и я был готов к сюрпризам судьбы :) Жду выдачи КП и конечно же хочу чтоб и моя дочь тоже училась польскому у пани Анны. Дочери 19 лет, ей самой решать где учится, но я ей и всем рекомендую "Lingva-art".
  Алексей
17.10.2019
По окончанию курса А1 в летние месяцы занимался с Пани Анной в целях подготовки к собеседованию с Пани Консулом. Занятия были отличным дополнением и усилением уже полученных знаний. Благодаря им я получил необходимую разговорную практику, получил импульс к чтению, прослушиванию и просмотру источников на польском языке. В результате - заполнение декларации о принадлежности к польскому народу. С чистым сердцем могу рекомендовать Пани Анну.
  Михаил и Светлана, Москва
29.07.2019
Вместе с женой посещали занятия в течение года. Начинали с Интенсива, это, конечно, круто, но потом решили «сбавить обороты» и перешли на обычный курс. Летом были в Польше, и как показала практика общения с поляками, занятия не прошли даром. Будем продолжать. Всем удачи и только положительные рекомендации!
  Карпов Петр
23.07.2019
Занимался с Анной год, отличный преподаватель! Начинал с полного 0, но после двух семестров занятий успешно прошел собеседование и получил Карту Поляка. Всем рекомендую!
  Ирина (Москва)
09.07.2019
Начала изучать польский язык , так как решила получить карту Поляка. В августе 2018 пошла на интенсив, тяжело, но эффективно. После интенсива прошла курс подготовки на карту Поляка, в результате в июне этого года успешно прошла собеседование с консулом. Оба курса проходила у одного преподавателя, Пани Анны, большое ей спасибо за интересные занятия! Рекомендую всем заинтересованным.

Оставьте отзыв
Имя *:
E-Mail *:
Отзыв *:
Обновить
Код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Контакты

Москва, ул.Сущевская, д.21

+7(915) 291-06-03

10.00-20.00 ПН-ПТ 10.00-19.00 СБ-ВС

info@lingva-art.ru

Схема проезда
Напиши нам
Яндекс.Метрика